会员动态 | 寻汇SUNRATE完成C轮融资,加速全球业务布局

发布日期:2021-12-22 00:00:00   浏览量 :1010
发布日期:2021-12-22 00:00:00  
1010

专注数字化全球支付与财资管理的企业服务公司「寻汇SUNRATE」宣布完成C轮融资,该轮融资由软银亚洲风险投资公司(SoftBank Ventures Asia)领投,Banyan Pacific Capital (BPC)、TDF Impact Investment等机构跟投,老股东红点中国、集富亚洲、华创资本、险峰长青也参与了本轮融资。

本轮融资后,寻汇SUNRATE将进一步扩充人才储备,加速团队升级,持续以客户为中心,以增长为核心,提升产品与服务的同时,发力全球业务布局。










伴随信息技术的发展,国际贸易变得更碎片化和高频化,中国跨境出海企业数量越来越多。然而,受B2B支付数字化程度低、全球货币汇率频繁波动和境外银行服务半径有限等原因,跨境出海中小企业的发展受到一定程度制约。

在此背景下,寻汇SUNRATE自2016年成立后,持续完善全球支付网络和产品矩阵布局,加速了业务发展,2021年整体交易规模和营业收入同比增长都超2.5倍。与此同时,公司于2020年开始实现了连续盈利。

目前,寻汇主要业务在付款端,聚合多种全球支付方式,建立B2B商业结算网关产品体系,通过和大型清算银行、商业银行及卡组织的合作,帮助企业在全球展业。

不仅如此,在产品数字化方面,寻汇SUNRATE主要围绕企业财资管理垂直领域,包括汇率风险管理SaaS,帮助企业树立风险中性意识。同时,面对不同行业的企业,比如跨境电商与一般贸易,寻汇SUNRATE针对企业的不同需求,不断研发更具创新力的产品与服务。

未来,寻汇SUNRATE将从系统、人员、组织架构、信息安全等方面持续加强合规体系,助力企业更快、更稳地开展全球业务。




关于寻汇SUNRATE

寻汇SUNRATE创立于2016年,致力于为全球的企业客户提供安全、高效的数字化全球支付与财资管理解决方案。

目前,公司已在上海、香港、东京、新加坡、雅加达和伦敦等多地设有分支机构,可助力企业在130+国家开展业务。与花旗、渣打等国际银行达成战略合作的同时,寻汇SUNRATE亦成为了Mastercard和Visa的卡组织会员,持续为全球上万家企业提供一站式数字化服务。


源:寻汇SUNRATE


全球
企业
产品
SUNRATE
地址:
电话:
杭州市上城区花园兜街
扫一扫 关注公众号
Copyright (c) 2015-2023
版权所有:杭州跨境电子商务协会
All Rights Reserved
本协会常年法律服务由北京中伦(杭州)律师事务所王红燕律师团队提供
云计算支持 反馈 枢纽云管理